Ciao ragazze, in questi giorni ho immaginato di essere sulla spiaggia, sdraiata sotto l'ombrellone a riposarmi un po'....mentre affianco passa il signore che vende il cocco fresco.
E così, mi è venuta l'ispirazione.
Vi garantisco che è molto buono, se usate la panna fresca come ho fatto io, la potete zuccherare quanto volete.
Io ne ho messo poco,di zucchero, per cui non è molto dolce, ma dal sapore di un gelato al cocco.
Buon fine settimana.....
Ingredienti
Base
- 300 g biscotti secchi
- 100 g burro
- 2 cucchiai d'acqua circa
- 300 g cocco grattuggiato
- 400 g panna fresca
- 3 cucchiai di zucchero
- 7 g colla di pesce
- Cioccolato spalmabile (Nutella)
Base
Sbriciolate i biscotti con il burro fuso e l'acqua.
Amalgamate bene e ricavatene due basi rettangolari (30x11 cm), foderando lo stampo con la pellicola trasparente.
Mousse al cocco
Montate la panna con lo zucchero e unite la gelatina precedentemente ammollata in acqua fresca e ben strizzata, poi sciolta in due cucchiai di latte.
Ed infine, aggiungete il cocco.
Assemblaggio
Foderate lo stampo con la pellicola.
Distribuite sul fondo, uno strato di mousse al cocco, adagiate la prima base di biscotto.
Ricoprite nuovamente con la mousse rimasta e completate con l'altro pezzo di biscotto.
Mettete in frigo per 4-5 ore.
Sformate il dolce, adagiatelo su un piatto di servizio e decorate con la crema al ciocciolato.
Inco.