Con questo post, chiudo quest'anno ringraziandovi per l'affetto che mi avete dimostrato e per i commenti che mi avete scritto...mi avete resa davvero felice!
Brindo con voi con un bicchiere di spumante, gustandoci i dolci che ho preparato in questi giorni: le cartellate, chiamate anche crespelle. La ricetta la troverete qui, fatta un po' di tempo fa. I friabilissimi biscottini alle mandorle chiamati anche polvoron.
Vi lascio alla ricetta!
Che dire? Un grande abbraccio a tutti e speriamo che il 2015 sia un anno di ripresa!!!
Buon anno
Ingredienti:
- 500 g farina 00
- 250 g burro
- 150 g farina di mandorle
- 250 g zucchero a velo
- sale
- zucchero a velo per spolverizzare
Preparazione:
In una ciotola, lavorate il burro a temperatura ambiente con lo zucchero a velo, aggiungete le farine e il sale. Poi trasferite su una spianatoia; aiutandovi con il mattarello, fate una sfoglia abbastanza alta. Poi con uno stampino di forma circolare, ricavate i dischetti mettendoli sulla leccarda del forno e cuocete a 180° per circa 5/6 minuti.
Inco